Свежие эфиры
Свежие новости

Светлана Прель: Он в жизни играет, как на сцене…

Добавлено: 9.07.2024, 13:08
Светлана Прель поделилась своим мнением о прошедшем конкурсе.

После Лобного был на Доме-2 конкурс. Я была в жюри. Если на лобном Игорь Григорьев и Катя Квашникова пАрой не были, то на конкурсе они опять пАрой стали. Не буду подробно рассказывать о конкурсе, лучше посмотреть эфир. Очень рекомендую!

Расскажу о некоторых моментах: Игорь красиво хотел зайти, красиво и получилось. Но косяков было столько, что один из членов жюри выкинула даже его розу, им подаренную.

Тигран в театрализованной манере рассказал про свои отношения. Рассказ свой начал с бывшей. Напомнил всем присутствующим, что детей ему до сих пор так и не дают для общения с ним.
И вот он пришел на проект, и создал другую семью, и у него есть теперь другой сын. Как-то так.

Юлей Салибековой началась его театральная сценка, а закончилась серьезным конфликтом между ним и членом жюри, которая обвиняла Тиграна в недостойном поведении по отношению к бывшей семье. Припомнила ему, что он бросил троих детей и только ищет отговорки, чтобы с ними не общаться и не заниматься их воспитанием. Что ничем не помогает. И только все отнимает у своей бывшей семьи.

Тут не выдержала Вика, начала заступаться за мужа и с ребенком на руках крыла отборным матом этого члена жюри, которую звали Алина.

Не долго думая, кричать во всю глотку начала Вероника ( теща Тиграна). Если у Вики мат был отборный, то у Вероники без всякого «отбора», «подбора» и прелюдий. Крыла громко и с большой уверенностью. Со знанием дела крыла! Главный аргумент Вероники в пользу зятя звучал следующим образом: « Многие бросают и чего теперь…. Меня тоже выгнал муж с двумя детьми и что теперь…» ( из ее фразы маты я удалила). Видимо, если ее бросил, то и другим должно быть «хорошо».

Алексей Безус выступил так, что все вскочили и аплодировали ему стоя! Крики: «БРАВО» не смолкали еще долго! Именно по этой причине я рекомендую посмотреть эфир! Это было ГЕНИАЛЬНО! Много добрых слов было сказано в адрес Алексея. Я немного дополню: Он в жизни играет, как на сцене… А на сцене воистину живет…. Вот в чем трагедия 🎭

Вчера выступали только парни, Григорьев вылетел с конкурса.
Остались: Безус и Тигран
А след воскресенье будут выступать девочки:
Рахимова 👍
Горина ♥
Лысковец 👏🏼

Кто должен покинуть конкурс ?!

Светлана Прель: Он в жизни играет, как на сцене…
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фото детей участников проекта (22/07/2024)
Новые фото от бывших участников на 22/07/2024
Новые фото от участников на 22/07/2024
Новые фото от бывших участников на 21/07/2024
Новые фото от бывших участников на 18/07/2024
Видео • 09.07.2024 14:43
Клавдия Безверхова: Это выглядело не очень...
Видео • 03.07.2024 16:18
Илья Яббаров: Скоро бомба ХИТ!
Видео • 16.06.2024 11:57
Юлия Ефременкова: Апельсиновый фреш мы пьём литрами...
Видео • 12.06.2024 13:42
Ксения Бородина: Благодаря психологии
Видео • 16.05.2024 15:56
Максим Балаев: Немного соскучился!