Свежие эфиры
Свежие новости

Новости Дома-2 (11 июня 2024)

Добавлено: 11.06.2024, 17:01
Последние новости Дома-2 на 11.06.2024.

На прямой вопрос о чувствах Таня Репина ответила прямо - чувств нет. Но! Дать шанс она готова. Таня объяснила, что она независимая и самодостаточная, если Лёша готов это принять и считаться с ней, ее мнением и желаниями, то, возможно, они смогут восстановить семью.

Кстати, малышка Афина невероятно активная девочка, Лёше пока сложно дается отцовство, он не ожидал, что это настолько тяжелая работа… абсолютно нет свободного времени, но признается, что все это доставляет ему удовольствие.

На свидании Леша позволил себе нежный поцелуй в щечку, а потом Таня призналась, что в этот момент захотела настоящего поцелуя в губы.

Кажется, дружба Элины и Ильи Яббарова сложно дается Максу...
Они довели его до истерики. Дело в том, что Элина считает, раз Макс планирует жениться, он должен начать "готовить" финансовую подушку (откладывать деньги, возможно, сдать в аренду свою квартиру). Илья поддерживает подругу, и на пару они подсказывают Максу как быть, что можно сделать. Итог: Макс взорвался и отправил всех куда подальше.

Вчера была интересная ситуация. Так как Катя Горина сбежала из Сити на поляну к Николаю, новым соседом Клавы стал Иосиф Оганесян. Один день в городе помог понять, что Йося просто разучился знакомиться… он признается, что неуверен в себе и растерян. Например, когда к нему пришла в гости симпатичная блондинка Анжелика, он растерялся, засмущался и сразу определил, что такой как он не сможет быть с ней.

На лобном месте, когда ребята высказывали свое мнение, Илья заявил, что Йося лентяй… неужели сложно знакомиться.

И тут внимание: мы предложили Илье показать мастер-класс, как нужно знакомиться и сбросили номер Анжелики. Но Илья не взял телефон на лобное, поэтому Игорь Григорьев предложил свой. Илья пытался, но… пока все обсуждали «эту попытку», Элина взяла телефон Игоря и успела прочитать переписку Игоря с Катей Гориной (она увидала там свое имя). Макс был в ярости, пытался отобрать телефон.

Игорь вчера решил узнать новенькую Свету (кстати, Клава считает, что Света - её копия, просто без татуировок). Катя Квашникова не находила себе места от ревности и даже пыталась сорвать свидание а шале.

Новенький Николай продолжает узнавать Катю Горину. Ему важно знать всех её бывших... так он планирует "раскрыть" её натуру. Кате абсолютно не нравятся такие вопросы. Но для Николая важно, чтобы девушка не была любвиобильной, он хочет серьёзных отношений.

Вчерашнюю ночью Клава провела с Истокия и его друзьями. Она признается, что устала от большого количества ухажеров и планирует к концу недели заблокировать всех, кроме того самого. А кто это?

На свидание со Стасом, Клава тоже сходила, ей хотелось разобраться, действительно ли он аферист и мошенник, как описала его жена Малина. Стас за ужином рассказал свою версию. И Клава склонна верить ему.

Новости Дома-2 (11 июня 2024)
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Новые фото от бывших участников на 18/07/2024
Фото детей участников проекта (18/07/2024)
Новые фото от участников на 18/07/2024
Новые фото от бывших участников на 17/07/2024
Фото детей участников проекта (17/07/2024)
Видео • 09.07.2024 14:43
Клавдия Безверхова: Это выглядело не очень...
Видео • 03.07.2024 16:18
Илья Яббаров: Скоро бомба ХИТ!
Видео • 16.06.2024 11:57
Юлия Ефременкова: Апельсиновый фреш мы пьём литрами...
Видео • 12.06.2024 13:42
Ксения Бородина: Благодаря психологии
Видео • 16.05.2024 15:56
Максим Балаев: Немного соскучился!