Свежие эфиры
Свежие новости

Зрительский обзор событий на Дом-2 (11/06/2024)

Добавлено: 11.06.2024, 13:55
Мнение зрителей от 11 июня 2024 о последних событиях на Доме-2.

"Титаны"

Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от третьего этапа шоу "Титаны".Неплохо, к тому же есть моменты, которые могут быть интересны для смотревших телепроект "Дом 2".

Атлетов поделили на две команды и предложили испытания. Одна команда борется за мяч на арене с песком, где по центру расположен невысокий и не длинный барьер из мешков с песком.
Выходят по три спортсмена и борются за владение мячом в ограниченный промежуток времени. У кого в руках остаётся мяч к концу схватки, тот и победитель. Оставшиеся двое делают то же самое, проигравший покидает шоу. И так пока не выступят все. Мяч размером почти с обхват руками.
Другая команда делает то же самое, но в центре арены круглый, небольшой бассейн с водой. Воды в нём ниже колена.

Боролись, побеждали, вылетали. Но были и хитрецы. Два высоких спортсмена, один из них баскетболист, второй силовик, решили поиграть "в собачку" с невысоким борцом Конором. Встали по двум сторонам барьера и перекидывали друг другу мяч, Конор метался, подпрыгивал, но тщетно. А его любят, как я поняла, в обеих командах. Болели, кричали, чтобы он уронил владеющего мечом, и он уронил баскетболиста, завладел мячом и всё. Вырвать у него мяч не получилось.

А теперь о наших домовских выкидышах - испанский стыд!
Капаклы дорожку выстелили, против квадратногнездового выставили двух худосочных девчонок и они кувыркались в песке, боролись за мяч,
а красномордый стоял в сторонке и ухмылялся. На последних секундах раскидал вымотанных девчонок и забрал мяч...Одна из девчонок выкрикнула, что он конченный, он сделал большие глаза... Она позже извинилась, не спортивно, могли дисквалифицировать.

Адвокат Терёхин, завладев мячом, бегал вокруг бассейна, по бассейну и его не поддерживали, говорили, что адвокат всё, выдохся и поддерживали его соперников. Тут меня отвлекли домашние и я просмотрела какую подлянку выкинул адвокат Терёхин, но мяч в конце остался у него, победил. Был недовольный ропот участников.
За кадром самодовольный и бесконечно наглый адвокат говорил что-то про игру, где проигрывают слабаки и привёл в пример выбывшего из шоу Юшкевича, назвав его слабаком, а он даже не соревновался с ним, но который в прошлое воскресенье небрежно и даже грубо скинул руку Терёхина, пытавшегося его приобнять.
У меня в памяти сразу всплыли любовники - ведущая Бородина и участник проекта Терёхин, которые в конкурсе в наглую отжали у участников терем.

Мондезир Свет-Амур, он же Абажур. Здоровенный в сравнении с соперниками, толстозадый и неповоротливый. Этому тоже водные процедуры достались.
Победитель первого раунда ушёл и остались Мондя и парнишка, меньше Абажура в два раза. Маленький да удаленький, схватил мяч и не мог гамадрил его вырвать, тогда завалил в бассейн и провёл удушающий. Зверюга... Судья остановил поединок и сделал замечание. Продолжили... Парень не отдавал мяч, за три секунды до окончания схватки Мондя надавил на горло соперники и схватился за мяч. Судья остановил беспредел, затем продолжили. В оставшиеся три секунды парень удержал мяч. Победил!
За кадром Мондя таращил глаза в гневе и бурно сетовал на несправедливость судейства. Мяч то в руках немного подержал...

Выкидыши дурковские, я вам скажу, все гнилые! Но тем не менее, Капа и Адвокат прошли в четвёртый этап.

Галина Михайловна

Зрительский обзор событий на Дом-2 (11/06/2024)
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Новые фото от участников на 17/06/2024
Новые фото от бывших участников на 16/06/2024
Фото детей участников проекта (16/06/2024)
Новые фото от участников на 16/06/2024
Новые фото от бывших участников на 15/06/2024
Видео • 16.06.2024 11:57
Юлия Ефременкова: Апельсиновый фреш мы пьём литрами...
Видео • 12.06.2024 13:42
Ксения Бородина: Благодаря психологии
Видео • 16.05.2024 15:56
Максим Балаев: Немного соскучился!
Видео • 30.04.2024 11:23
Максим Балаев: Не понимаю, что не так
Видео • 07.04.2024 15:01
Милена Безбородова: Лайки платными стали?