Свежие эфиры
Свежие новости

Зрительский обзор событий на Дом-2 (2/03/2024)

Добавлено: 2.03.2024, 12:32
Мнение зрителей от 2 марта 2024 о последних событиях на Доме-2.

Волна.

У "Дома-2" со зрителями отношения простые: Проект делает вид, что происходящее у них РЕАЛИТИ, а зрители делают вид, что тому ШОУ, что на экранах, верят.
Проектные брехня и нагоны льются рекой, мистер ИКСаша и его агрессивно-послушные хомяки, жестко направляемые всесильными работодателями Карабасами, прикидываются примитивно-непонимающими , а тот народ, который еще не бросил посматривать телестройку, не сложившись в штабеля и не откатившись подальше от глупого шоу, как толковое большинство, ржет над строителями, давно не принимая потуги клоунов всерьез. И вдруг......

Вдруг то, что уставшие зрители давно и хорошо знают, полилось из уст участницы — правда, только применительно к одному хомяку, к Безусу, алкашу и цинику.
Который давно есть проектный памятник, неприкасаемый и непотопляемый.
Выдаваемый Проектом за эталон ищущего строителя.

Участница шпарит: мол, поганый чел этот Безус!.... мол, да ничего он не строит!.... пользует дурех на шоу, комфортно и пьяно проживая в отдельной проектной каморке с нехилым жалованьем — и все!... а поганца крышуют — вроде как, никто ничего не видит, не слышит и не понимает!.... мол, гнать Леху надо! ... давно и далеко, до сАмой Репиной, мамаши-одиночки!.... АХТУНГ, мол!....
Навела шороху, то есть.

Бунтаркой оказалась Кенели Сайкс, герла декоративная, но горластая, тертая, самого чёрта не опасающаяся. КРИНЖ БЭЙБИ, в миру Настя Нестерова, подняла волну и отступать не собирается.
Безумный БезуМс и Проект всполошились : синяк кинулся призывать на шоу свою серую, нудную Репку, норовя прикрыться бывшими отношениями, как обычно.... а бдительный Проект немедля дал команду хомячью эту Репку завалить призывами в притон шоу: ФАС, мол!

Они никто, чтобы с бугром спорить, потому завалили.
Отметились все : и тронутая Субботина, и Шуня Черно, и Салибеков с ПобЭдой, и говорливый Димка Хуля, и честно-неподкупный Сэм Марданшин, и крикливая Рахимка, и прочий сбро.... состав.

Кому-нибудь интересна недалекая Репина, внезапно прикинувшаяся поборницей чистоты и нравственности, и вдруг громко осудившая легкодоступность проектных дев? Видно, запамятовала светлейшая Татиана, как изволшебничала Безуса через пять минут при первом знакомстве с неотразимым, тяжелоопым алконавтом.
И забыла также, как он нещадно выгнал ее из дома в Сочи с Афиной на руках.
Девичья память у этой Репиной. (((

Безус скандала с Кенели не ожидал, потому срочно кинулся создавать срочный уют для разлюбимых Репочки с Афинушкой, и капсит теперь о желании срочного воссоединения семьи.
Будто она была.
Кенели призывает гнать гнилого зюзю с Проекта, зрители всколыхнулись и на настырную Сайкс дружно запали: типа, чем чёрт не шутит, вдруг теляти да волка съест?))
Съест?............

Светлана Из-Тихого-Омута

Зрительский обзор событий на Дом-2 (2/03/2024)
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Новые фото от бывших участников на 13/04/2024
Фото детей участников проекта (13/04/2024)
Новые фото от участников на 13/04/2024
Новые фото от бывших участников на 12/04/2024
Фото детей участников проекта (12/04/2024)
Видео • 07.04.2024 15:01
Милена Безбородова: Лайки платными стали?
Видео • 06.04.2024 12:50
Нелли Ермолаева: В меня не верили...
Видео • 10.03.2024 13:11
Екатерина Скалон: Это просто прекрасно
Видео • 12.02.2024 12:46
Александра Черно: Эта его черта разрушила нашу жизнь полностью!
Видео • 12.02.2024 12:29
Екатерина Колисниченко: К такому я была не готова!