Свежие эфиры
Свежие новости

Май Абрикосов: Глубоко верующая Валерия...

Добавлено: 9.07.2024, 12:31
Май Абрикосов поделился своим мнением о недавнем посте Курбана Омарова.

Пока Бородина горбатилась, обеспечивала семью, Курбан полюбил глубоко верующую девушку, которая, конечно, не знала, что он женат на Примадонне реалити-шоу, тусовщице и понтовщице, маниакальной ревнивице Ксении Бородиной, родившей ему дочь.

Валерия была богобоязненной, не смотрела телелевизор (дьявольское око), не пользовалась интернетом (дьявольские сети), не читала газет (дьявольские листовки), потому не могла подумать, что Омаров несвободен.

Бородина не звонила ему каждые пять минут с вопросом «Ты где?», не возила его отдыхать с собой по курортам (и его сына от другой женщины, кстати, тоже), не заставляла признаваться на всю страну, как он счастлив в браке, богат, владелец бизнеса (какого?). С чего Валерии догадаться о семейном статусе Курбана? Разве только по кольцу на пальце? Так снимал кольцо, паразит.
Паспорт со штампом прятал. Запаролил телефон (дьявольскую говорилку).
Любопытство это грех, а Курбан сам ничего не рассказывал, таил свою публичную жизнь, избегал армии поклонников, на каждом шагу желающих сфотографироваться и передающих привет жене и детям.
Добиться такую аскетичную девушку, как Валерия, было непросто.
Бородину-то, безбожницу, он покорил красотой, явил перед Бородиной свое достоинство, и готово. А Валерию не возьмешь лицом, она прикипела к Курбану душой, бескорыстная, порядочная, каких поискать.
Секс для верующей Валерии представлялся только после клятв верности у алтаря Господня. Ни-ни до венчания. В строгости нравов жили предки благочестивой зазнобы, наставляли родители. Ни тебе минета в машине, ни трехминутного секса в туалете, как привык Курбан, ни быстрого перепихона под зелеными насаждениями Москвы, у дороги, на рогожке для семейного пикника. Нет.
Сначала развестись должен Курбан, бросить жену с двумя детьми, забрать отступные деньги в черном пакете, которых хватит на взнос за свою квартиру (которой у бизнесмена до того не было), а уж потом непотребства и шалости. С женатым же нельзя.

Алименты? Я считаю, что дети Бородиной и так обеспечены ею прекрасно, даже чересчур, можно не платить. Курбан, вероятно, солидарен со мной. Но по-божески было бы раз в полгода встречаться с дочерью и хорошенько наснимать ее для соцсетей… в которых, к слову, отличающаяся своими ортодоксальными взглядами Валерия потихоньку начинает разбираться, входить во вкус светской жизни с мегаизвестным (чем?) мужчиной, верным ей, не способным на измену и предательство.
Я верю, хорошие люди посылаются за хорошие поступки. Видимо, Валерия сделала в жизни много благих дел, раз ей неожиданно встретился на пути Курбан Омаров. Провидение, не иначе

Май Абрикосов: Глубоко верующая Валерия...
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фото детей участников проекта (22/07/2024)
Новые фото от бывших участников на 22/07/2024
Новые фото от участников на 22/07/2024
Новые фото от бывших участников на 21/07/2024
Новые фото от бывших участников на 18/07/2024
Видео • 09.07.2024 14:43
Клавдия Безверхова: Это выглядело не очень...
Видео • 03.07.2024 16:18
Илья Яббаров: Скоро бомба ХИТ!
Видео • 16.06.2024 11:57
Юлия Ефременкова: Апельсиновый фреш мы пьём литрами...
Видео • 12.06.2024 13:42
Ксения Бородина: Благодаря психологии
Видео • 16.05.2024 15:56
Максим Балаев: Немного соскучился!