Все эфиры
Все новости

Марсиага: Удобство и красота – вещи вполне совместимые

Добавлено: 1.12.2020, 09:32
Марсиага рассказала своим поклонницам несколько законов стиля.

Запомни несколько законов стиля:
1. Покупай только ту одежду, в которой чувствуешь себя удобно, так, словно это твоя вторая кожа. Невозможно быть соблазнительной и грациозной в одежде, которая где-то жмет, собирается морщинками, задирается, когда садишься. Удобство и красота – вещи вполне совместимые.
2. Невысоким женщинам противопоказаны длинные пиджаки.
3. Допустимо носить пиджак с классическими джинсами.
4. Оптимальная длина юбки находится где-то в районе твоих коленок, но подобрать ее точно ты можешь только сама, ориентируясь на форму собственных ног. Учти, что популярная длина «до середины колена» требует практически идеальной формы ног и идет даже не всем манекенщицам. Полным женщинам рекомендую остановить выбор на брючных костюмах или вариантах с длинной расклешенной юбкой и коротким пиджаком.
5. Гонись не за количеством вещей, а за их качеством. Большинство сотрудников и клиентов прекрасно разбираются в марках и ценах. А то, что дорогое платье является единственным, да и куплено в секонд-хенде, рассказывать никому не стоит.
6. Маленькое черное платье – прекрасный «рабочий наряд» для миниатюрной женщины.
7. Трикотажные вещи впишутся в деловой гардероб только в том случае, если трикотаж качественный, без катышков от стирки, а вещь не потеряла форму от долгой носки.
8. Деловой стиль – это не царство мышиных оттенков, как его понимают некоторые женщины. Почему деловой костюм не может быть алым? Стройной брюнетке такое цветовое решение делового гардероба будет очень к лицу. Нет цветов (за исключением совсем уж «кислотных»), которые нельзя было бы носить на работу. Деловая мода строга к их неумелому сочетанию и обилию деталей, к соблюдению «сезонности». Наряд канареечного цвета будет нелепо смотреться в «студеную зимнюю пору», но в солнечный апрельский день поднимет настроение начальнику и коллегам.
9. Молодежный вариант делового костюма сексуально смотрится на высоких женщинах. Широкие брюки, мешковатый пиджак, сорочка, похожая на мужскую. Дополнят комплект короткий женский галстук и удобные ботинки, опять же похожие на мужские.
10. Для худощавых любительниц стиля «ретро» советую...

Марсиага: Удобство и красота – вещи вполне совместимые
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Жизнь после Дома-2: Лера Фрост
Фото детей участников проекта (25/01/2021)
Новые фото от участников на 25/01/2021
Фото с ток-шоу Дома-2 на 25/01/2021
Жизнь после Дома-2: Дана Кварацхелия
Видео • 16.01.2021 15:13
Юлия Ефременкова: Ты алкоголик и сейчас у тебя белая горячка
Видео • 16.01.2021 14:31
Илья Яббаров: Я тебе ещё раз говорю, у нас диалог
Видео • 16.01.2021 13:42
Богдана Николенко: Зачем ты его провоцируешь?
Видео • 16.01.2021 12:43
Иосиф Оганесян: Если ты меня не будешь уважать…
Видео • 15.01.2021 17:34
Тата Блюменкранц: Как ты мог на одной территории с нашим ребёнком?!