Все эфиры
Все новости

Михаил Козлов: Я прошу вас о помощи, Владыка Игнатий

Добавлено: 15.10.2019, 09:55
Михаил Козлов пытается достучаться до сознания своей жены через Владыку Игнатия, который крестил их детей.

Владыка Игнатий, обращаюсь к Вам за помощью в защите моих малолетних детей, которых вы крестили, от их же матери Ваше сестры. Почти 10 лет мы прожили в любви и гармонии, но в наши отношения начал вмешиваться Дмитрий Тимошенко муж Вашей сестры Татьяны, я не знаю точно зачем он это делает, но он исповедует нехристианские принципы многоженства, он постоянно ездит в Мексику где проходит Церемонии Аяваска, общается с Богом по средством употребления галюциногенов, жену свою в это втянул.
Дмитрий настроил мою жену на развод со мной, она постоянно общается с его экстрасенсами-колдунами Ларисой Ким и Александром Почетовым, без которых Дмитрий не принимает ни одного решения в жизни. Ксения заговорила не своими словами, начала не приходить ночевать, употреблять алкоголь, оставлять детей на ночь одних, приводила мужчин в нашу квартиру пока дети спят. Когда я возмутился ее поведением, она подала на развод и перестала пускать меня в нашу квартиру, стала ограничивать мое общение с детьми, рассказала им что мы разводимся.
Затем она вместе с Дмитрием, который купил ей новую машину, начали меня принуждать к заключению брачного договора на выгодных для них условиях, когда я не соглашался, Ксения писала на меня заведомо ложные доносы в милицию,требуя меня привлечь к уголовной ответственности. Когда я устал с ней воевать и согласился на заключение брачного договора и подписал его, она меня в очередной раз обманула.
Прошу вас повлиять на наших общих родственников, чтобы они перестали разрушать нашу семью, я плачу когда вижу детей, они постоянно спрашиваю, папа когда ты с нами будешь жить. Ксения всем рассказывает, что никогда меня не любила, прежде чем родить детей думала об абортах, что я ее принуждал к изменам. Я конечно не святой человек, но я всегда следую общечеловеческим ценностям, не врать, не обманывать и не делать зла. Призовите, пожалуйста, Ксению сходить в Храм и вспомнить что она мать и жена, и понять что деньги не самое главное в жизни.

Михаил Козлов: Я прошу вас о помощи, Владыка Игнатий
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Жизнь после Дома-2: Екатерина Гольцман
Фото участников с Сейшел на 14/11/2019
Фото детей участников проекта (14/11/2019)
Новые фото от участников на 13/11/2019
Новые фото от участников на 12/11/2019
Видео • 14.11.2019 14:58
Яна Захарова: Всезнайка, лучше помолчи
Видео • 14.11.2019 09:57
Дмитрий Дмитренко: Какой-то детский сад
Видео • 13.11.2019 16:56
Анастасия Голд: Ты стала для меня, как сестра
Видео • 13.11.2019 11:32
Даниил Сахнов: Я с тобой не расставался
Видео • 12.11.2019 16:27
Дмитрий Дмитренко: Это моя война