Все эфиры
Все новости

Мария Круглыхина: Господь поможет

Добавлено: 15.05.2019, 13:26
Мария Круглыхина молит идущих на аборт передумать.

Вчера мне написала девушка, которая почти решилась сделать аборт. Она уже шла на "прерывание беременности", но врач сказал, что срок еще очень мал и нужно повременить. Девушка боится того, что они с мужем не смогут обеспечить еще одного ребенка, у них уже есть дочь и еще ипотека, что годы уже не те, да и вообще много проблем навалилось.
Всё её окружение советует избавиться от ребёнка, но сердце и кто под сердцем подсказывает "справимся". Я как могла находила слова поддержки, уверяла, что Господь не оставит, раз дал ребенка, то неперменно даст и на ребёнка, что дети это лучшее, что могло вообще случится с женщиной. Разве это оправдание, когда в жизни трудности, когда бедность или болезнь!?
Дети - это жизнь, жизнь наполненная и по истине счастливая. Только надо на это правильно смотреть, с любовью и упованием на Бога. Он ведь особенно покровительствует семьям с детьми и никого еще не оставил. Просто нужно довериться.
Теперь вот боюсь, что девушка может пойти на непоправимое. Если кто-то еще из вас, девочки читает это и находится в таком же положении смятения и растерянности, неуверенности в "завтра", умоляю остановитесь, замедлитесь, представьте, что у этой крошечки которая у вас под сердцем уже бьется такое же крохотное сердечко да еще с вами в такт, оно все чувствует и у нее есть бессмертная душа, которая имеет право на белый свет.
Представьте, какое это счастье родить человека в мир, сколько за этим следует радости хоть и будет иногда непросто, но вся жизнь из этого из состоит, из полос счастья смешанных с испытаниями. Не губите дитё, такое себе никогда не простите, а в остальном всё наладится, образуется.
Такое нужно будет до конца дней омывать слезами и вымаливать у Бога прощения. Это мир уже сошёл с ума и назвал смертный грех убийства прерыванием беременности, но тут нет второго смысла.
Пожалуйста, оставновитесь, дойдите до храма, постойте там немного, поплачьте, помолчите и обязательно придёт облегчение, появится та самая сила на новую жизнь. Во имя новой жизни!
Если найдутся нужные слова еще у кого, напишите пожалуйста доброе напутствие растерявшимся, только умоляю, не осуждайте, давайте вместе помолимся, чтобы почаще дети рождались🙏🙏🙏

Мария Круглыхина: Господь поможет
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Жизнь после Дома-2: Нонна Щукина
Фото детей участников проекта (19/07/2019)
Фото участников с Сейшел на 19/07/2019
Новые фото от участников на 19/07/2019
Жизнь после Дома-2: Оксана Стрункина
Видео • 19.07.2019 12:49
Яна Шафеева: Ты не сможешь долго на меня обижаться!
Видео • 19.07.2019 12:19
Захар Саленко: Я бы с такой женщиной не стал встречаться!
Видео • 19.07.2019 11:23
Даниил Сахнов: Друзья так не поступают!
Видео • 19.07.2019 10:45
Алексей Безус: Ты что меня на привязи держишь?
Видео • 19.07.2019 09:53
Анастасия Якуб: Я не знаю, как доказать тебе свои чувства!